设为首页 |加入收藏 | 联系我们
  首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 各地统计信息
顺昌县统计局“三加强”推进下半年统计工作
来源:顺昌县统计局   2018-07-06 15:35     阅读数:0
  

7月5日上午,顺昌县统计局召开半年工作总结会议,围绕 “上半年工作做的怎样?下半年工作如何开展?”对上半年统计工作进行交流、总结,认真谋划和部署2018年下半年工作。会议由县统计局郑韶明局长主持,全局干部20人参加会议。 会议就认真做好2018年下半年统计工作提出三点要求:

一是加强统计信息工作 。通过制定《顺昌县统计局关于各专业统计信息分析工作要求的通知》,明确各专业人员信息分析任务,通过定期反馈信息数量,明确差距,及时查缺补漏。

二是加强统计服务,突出“项目突破年”,持续深化“四比六促”,做好项目入统工作,落实好“双随机一公开制度”,着力提高办事效率和服务质量。

三是加强业务培训。针对统计工作人员变更频繁的现象,局相关专业适时组织基层统计人员开展统计业务培训,努力打造一支专业素养好、团结协作好的统计团队。

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:南平市统计局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:闽ICP备1101119号
网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上